Königsball 2019 im Schützenhaus Harlingerode

Ehrung für Eva-Maria Beck zur 60-jährigen Mitgliedschaft im Deutschen Schützenbund

Der Königsball 2019, zu welchem die  Majestäten der SG Harlingerode am Samstag, den 26.10.2019, eingeladen hatten, war nicht nur gut besucht, sondern hat auch allen Anwesenden viel Spaß bereitet.

Neben den weiteren Schützengesellschaften der Stadt Bad Harzburg wie SG Schlewecke, SG Bündheim, SG Bad Harzburg und SG Göttingerode, waren auch Hans Metje (Stellvertretender Landrat), Jobst-Alexander Dress (Stellvertretender Bürgermeister /CDU), Wolf-Alexander Weisse (CDU), Thomas Ebert (SPD), Ulrich Bormann (AfD) sowie Joachim Niemeyer (Harlingerode PUR e.V.) gern gesehene Gäste.

Majestäten der SG Harlingerode 2019

Die Majestäten 2019 der SG Harlingerode

Andreas Grubert, Kreisschießsportleiter des KSV Goslar, führte im Auftrag des DSB/NSSV zusammen mit Günter Wolter, 1. Vorsitzender der SG Harlingerode, nachfolgend genannte Ehrungen durch:

•  Eva-Maria Beck             --> Ehrennadel in Gold für 60-jährige Mitgliedschaft im DSB
  •  Petra Fortunewitz        --> 15-jährige Mitgliedschaft im NSSV
  •  Fabian Stoffers            --> 25-jährige Mitgliedschaft SG Harlingerode

Ehrung langjähriger Mitglieder

Von links: Andreas Grubert, Eva-Maria Beck, Petra Fortunewitz, Fabian Stoffers

Weitere Ehrungen für nichtanwesende Mitglieder erfolgen durch Zustellung der entsprechenden Urkunden.

Wie bereits im letzten Jahr, wurde auch die Vergabe der Stadtpokale sowie Proklamation der neuen Stadtmajestäten der Stadt Bad Harzburg im Schützenhaus Harlingerode durchgeführt.

Die neuen Pokalsieger und Stadtmajestäten von 2019 sind:

•   Stadtpokal Beste Mannschaft             --> SG Bad Harzburg
  •   Stadtpokal Einzelsieger Damen         --> Jörna-Kristin Kreinacke (SG Harlingerode)
  •   Stadtpokal Einzelsieger Herren         --> Gunnar Horstkotte (SG Harlingerode)
  •   Becker-Pokal                                      --> Günter Wolter (SG Harlingerode)
  •   Pokal Bester Vorsitzender                  --> Armin Klie (SG Bad Harzburg)
  •   Stadtkönig                                        --> Oliver Page (SG Bad Harzburg)
  •   Stadtkönigin                                  --> Jörna-Kristin Kreinacke (SG Harlingerode)
  •   Stadtjugendkönig                           --> Robert Wittenberg (SG Harlingerode)
  •   Handwerksmeisterkönigin                 --> Jörna-Kristin Kreinacke (SG Harlingerode)
  •   Ratskönig                                      --> Wolf-Alexander Weisse

Natürlich waren auch vereinsinterne Siegerehrungen der SG Harlingerode im Programm:

•   Vollbrecht-Scheibe Damen               --> Petra Fortunewitz
  •   Vollbrecht-Scheibe Herren               --> Detlef Tegtmeier
  •   All-round Pokal 2019                       --> Detlef Tegtmeier
  •   Schützenhaus-Pokal 2019 Damen      --> Jörna-Kristin Kreinacke
  •   Langenberg-Pokal 2019 Herren         --> Andreas Kötschau

Herzlichen Glückwunsch an alle Geehrten und Gewinner.

Höhepunkt war wieder die Riesen-Tombola mit zahlreichen Gewinnen. Für ausreichend Unterhaltung des Abends war damit gesorgt.

Text: Gunnar Horstkotte (Schriftführer)