Königsproklamation 2019

Am Samstag, den 01.06.2019, fand im Schützenhaus Harlingerode die Königsproklamation 2019 der Harlingeröder Schützen statt. Als gern gesehene Gäste waren auch die benachbarten Schützengesellschaften der Stadt Bad Harzburg vertreten.

Nach Abgabe der Schützenketten durch die alten Majestäten, folgte danach die Proklamation der neuen Könige/innen.

Die Ehrungen setzten sich für die Schüler- und Jugendmannschaft der SG Harlingerode mit der Verleihung des Langenberg-Pokals 2019, Niedersachsen-Pokal 2019 (gestiftet von Barbara Smail), Himmelfahrt-Pokal und Schützenfest-Pokal 2019 fort.

Herzlichen Glückwunsch an die neuen Majestäten sowie die Sieger der Schüler- und Jugendmannschaft.

Weitere Informationen unter  "Schützenfest" --> "Majestäten"

Text:  Gunnar Horstkotte (Pressewart)