Königsball 2018 der SG Harlingerode

Zum Königsball 2018, zu welchem die Majestäten der SG Harlingerode eingeladen hatten, erfolgte nach dem Einmarsch der neuen Könige die Proklamation der Stadtkönige von Bad Harzburg, des Ratskönigs, des Handwerksmeisterkönigs sowie die Siegerehrung der besten Schützen um den Stadtpokal. Dementsprechend gut war auch der Saal im Schützenhaus Harlingerode besucht.

Die Siegerehrungen führte der Kreisschießsportleiter des KSV Goslar, Andreas Grubert, durch.

U. a. erhielt Gunnar Horstkotte (SG Harlingerode) den Stadtpokal für den besten Schützen (294 Ringe).

Natürlich wurden auch von der SG Harlingerode interne Ehrungen für die Mitglieder durchgeführt.

Andreas Kötschau erhielt eine Urkunde für 10-jährige Vereinszugehörigkeit.

Die Vollbrecht-Ehrenscheiben 2018 gewannen:   Barbara Smail und Günter Wolter

Sieger des Schützenhaus-Pokasl 2018:

1. Barbara Smail         (264 Ringe)

2. Monika Tegtmeier  (254 Ringe)

3. Renate Drabig       (240 Ringe)

Sieger des Langenberg-Pokals 2018:

1. Fabian Stoffers      (281 Ringe)

2. Andreas Kötschau  (275 Ringe)

3. Kurt Gador            (259 Ringe)

Das Duo Roland verwöhnte uns mit flotter Tanzmusik. Eine tolle Showeinlage vom MTV Brutonia sowie die anschließende Supertombola begeisterten alle anwesenden Vereinsmitglieder und die Gäste. Alles in allem war es ein gelungener Königsball 2018. Ein großes Dankeschön geht natürlich an die Organisatoren, die sich mit hohem Einsatz um alles gekümmert haben.

Weitere Bilder sind unter der Rubruk "Fotos_2018_Königsball 2018" zu finden.

Text/Fotos :  Gunnar Horstkotte